口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[讨论] 关于免费的系统视频教程

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
大家好,我只是一个初学者,刚接触这个行业,偶然间接触了CE的软件,感觉挺有意思的,就想学学看,找了好多网站什么的,都没有系统的视频教程,我也看了UG爱好者论坛的网站,上边就有免费的非常详细的入门教程,不知道我们的这个网站上为什么没有这样的视频教程,我这样的提问有可能有大神会说我是想不劳而获,我感觉现在的CE就是有点垄断的意思,我觉得大神们可以推出一套初学者的入门级的免费视频,可以在技巧和加强更深层次的层面收费的,不像UG那样的普及,在推广方面还没有UG那样的开放,这一点我感觉应该像UG爱好者学习,那样的话会有更多的人来用这们的CE,人脉广了,在收入方面可以有更多层次和多元化,这样也可以挺好 的,我只是有这样 的困惑,写下了初学者的心声,大神勿喷,感觉CE门槛有点高而已,大神勿喷,大神勿喷,大神勿喷,希望领导可以采纳意见,提的不好,也不要见怪,谢谢谢谢谢谢。。。。。。。

最佳答案
想多 了你.................

最佳答案
CE10有入门教程 官方出的,,在三维技术论坛,或者官方人员 朱朱百度网盘里有,或者腾讯视频 上传者 紫藤 做了部分教程,还有开思技术论坛,,,学习东西要自己花心思,只有你用心了相信会有收获。

个人学习CE时是在本市图书馆借书 淘宝买书 自学,然后上各大论坛学习技巧

最佳答案
路过  看看

最佳答案
这想法不错

最佳答案
冷五行 发表于 2018-11-24 09:00
CE10有入门教程 官方出的,,在三维技术论坛,或者官方人员 朱朱百度网盘里有,或者腾讯视频 上传者 紫藤  ...

书买过了,有时看还看不懂, 如果是视频的话可以更快更好更直观的理解,就是收费也可以的,就像我要自学网上的那样也挺不错的,一两毛钱看一节,我看的有的单节点击量都在十W正了,整套下来200节左右,也 是很不错的收入,

最佳答案
ldd7758521 发表于 2018-11-24 22:54
书买过了,有时看还看不懂, 如果是视频的话可以更快更好更直观的理解,就是收费也可以的,就像我要自学 ...

不过还是谢谢你

最佳答案

最佳答案

我说的都是视频教程啊,

最佳答案
学习一下…