口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] [已解决]Cimatron E11螺旋铣切怎么编?

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
请教各位大神,Cimatron E 11是否有像mastercam一样有螺旋式渐降斜插刀路。有的话请指教该怎么编程,十分感谢!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
推荐
Blcg 发表于 2019-2-22 20:08
额,2.5轴环绕切削应该可以啊,下刀量,步距给个1000,然后切削角度调下刀量

2.5轴环切,没有螺旋下刀,而且每刀都要抬刀,比较浪费时间,我想用螺旋下刀,就是不想抬刀,r进刀,r退刀,中间就是在不停的切屑
回复 支持 0 反对 1

最佳答案
推荐
CE的这个功能和MC比起来呢,确实是差远了。在2.5轴里面主要是每层吃刀深度需要出完刀路后去量,根据自己需要的再去调整。2个是设置远不如MC方便。一般情况下此类孔还是先打底孔,再用2.5轴封闭轮廓铣做程序比较好。主要是排屑好。如果用此功能铣外形的话也是一样的做法。
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
推荐
yc86584496 发表于 2019-3-5 20:25
这算是最好的解决方案

你那个界面我怎么找不到

最佳答案
推荐
1、2.5轴----- 环切切削(设定切入角度大于0,最小铣削宽度跟最大螺旋半径等于0,下切步距大于总加工深度,侧向步距随便填一个大于加工直径或长度的尺寸即可)。
2、精铣所有------刀路轨迹(螺旋)。
3、航空铣(或者局部铣-局部 三轴)--------切削方式(螺旋)。
4、自动钻孔-------螺旋铣。

最佳答案
推荐
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

这算是最好的解决方案

下载附件

2019-3-5 20:24 上传

回复 支持 0 反对 1

最佳答案
沙发
貌似自动钻孔中应该有你说的这个,或者精铣所有螺旋铣

最佳答案
板凳
奥巴马 发表于 2019-2-22 13:16
貌似自动钻孔中应该有你说的这个,或者精铣所有螺旋铣

自动钻孔??不是很了解,我说的铣孔加工,如果是φ100mm的孔,25r5的铣刀,精铣所有,emmmm我现在在看看!谢谢版主回复!

最佳答案
地板
补充问题:mastercam有螺旋式渐降斜插刀路,只铣切侧壁,不做抬刀动作,螺旋式下切,Cimatron不知道是否 有类似的刀路,谢谢!

最佳答案
3轴自动转孔,里面有你要的

最佳答案
yc86584496 发表于 2019-2-22 19:13
3轴自动转孔,里面有你要的

你好,请问3轴自动转孔在哪里?我不是太清楚了,能说的详细点吗?谢谢!!

最佳答案
额,2.5轴环绕切削应该可以啊,下刀量,步距给个1000,然后切削角度调下刀量

最佳答案
ni0771_cn 发表于 2019-2-22 14:52
自动钻孔??不是很了解,我说的铣孔加工,如果是φ100mm的孔,25r5的铣刀,精铣所有,emmmm我现在在看看 ...

登录/注册后可看大图

最佳答案

2.5轴环切,没有螺旋下刀,而且每刀都要抬刀,比较浪费时间,我想用螺旋下刀,就是不想抬刀,r进刀,r退刀,中间就是在不停的切屑

最佳答案