口口外挂论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 364|回复: 9

[求助] [已解决]电极增加位置怎么调准位置

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
0 
发表于 2019-5-16 10:49:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
具体要怎么操作,我新建基准坐标调过去也不准
未命名.JPG


回复

使用道具 举报

最佳答案
16 
发表于 2019-5-17 09:13:28 | 显示全部楼层
努力学习,天天向上
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
14 
发表于 2019-5-17 14:40:16 | 显示全部楼层
位置先亂放,再用"連接"去定義電極的位置
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
28 
发表于 2019-5-17 15:17:26 | 显示全部楼层
增加新位置後,直接選連接,面或點都可以。
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2019-5-18 15:41:20 | 显示全部楼层
exp334 发表于 2019-5-17 15:17
增加新位置後,直接選連接,面或點都可以。

点面具体怎么操作呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
28 
发表于 2019-5-19 22:40:39 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
  提示:若右边的《最佳答案》印章挡住了内容,请点击它,它就会自动消失。

ru1z 发表于 2019-5-18 15:41
点面具体怎么操作呢

你新增完一個工件後,點選連接的按鈕,先選擇新增工件要連接的面,再點選連接的主工件面(主工件為你拆電極的工件)此面是跟電極同一個面。之後會出現預選的選項,直接打勾即可,通常用面選擇連接,要選3個面連接,若用點連接約可一次到位,用點的話你要把點選的準,不然會有誤差,多多練習便可。


回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
16 
发表于 2019-5-20 09:18:48 | 显示全部楼层
学习学习
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2019-5-20 10:50:32 | 显示全部楼层
exp334 发表于 2019-5-19 22:40
你新增完一個工件後,點選連接的按鈕,先選擇新增工件要連接的面,再點選連接的主工件面(主工件為你拆電 ...

非常感谢,非常感谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2019-5-20 11:46:34 | 显示全部楼层
exp334 发表于 2019-5-19 22:40
你新增完一個工件後,點選連接的按鈕,先選擇新增工件要連接的面,再點選連接的主工件面(主工件為你拆電 ...

为什么套不进去,XZ的坐标是准了,但是Y自动在偏上 未命名.JPG


回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
28 
发表于 2019-5-20 13:24:18 | 显示全部楼层
y的部份若你確定已選跟電極同一個面,還是無法連接上,你可選底座,跟y軸平行的面也是可以的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 口口外挂 ( 苏ICP备11022365号 )  

GMT+8, 2019-9-23 12:56 , Processed in 0.655789 second(s), 40 queries .

Powered by 口口外挂

© 2012-2017 CNCQQ.COM

快速回复 返回顶部 返回列表