口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享] cimatron终于可以像UG那样用鼠标滚轮进行缩放和旋转

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
相信用cimatron的朋友有个烦恼吧    就是不能像UG那样用鼠标滚轮进行旋转和缩放吧,始终摆脱不了按住CTRL键吧   ,  今天终于发现这个功能了 真的很实用有需要的小伙伴看图设置。很遗憾的是E11版本不能设置  E12.E13测试,我用的E14。真香!另外设置第三项旋转视图的时候鼠标放在设置字母那里,直接按下鼠标中键即可,那里没办法直接输入字母的 !
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

最佳答案
沙发
E14这个功能还是不太好用,..我现在用的是15 才彻底解放CTRL键

最佳答案
板凳
楼主这个思路很好哇,我试了一下,已经不错了啊。之前从来没想过可以这样设置哎

最佳答案
地板
176 发表于 2020-4-7 16:37
E14这个功能还是不太好用,..我现在用的是15 才彻底解放CTRL键

e15有比E14打开的时候快一点吗?   e14打开的好慢啊     e15稳定吗?  大神谈谈e15感受   我想用   怕不稳定

最佳答案
jileio 发表于 2020-4-7 17:54
楼主这个思路很好哇,我试了一下,已经不错了啊。之前从来没想过可以这样设置哎

我也是看那个e14的新功能简介里面看到的   用起来感觉不错

最佳答案
倔强的蚂蚁 发表于 2020-4-7 18:23
e15有比E14打开的时候快一点吗?   e14打开的好慢啊     e15稳定吗?  大神谈谈e15感受   我想用   怕不 ...

E15不大好用啊。感觉和13.14没区别一样。而且老是显示显卡不好。你用14算程序快不快。感觉比11慢了很多啊。15更慢

最佳答案
162163a 发表于 2020-4-11 21:39
E15不大好用啊。感觉和13.14没区别一样。而且老是显示显卡不好。你用14算程序快不快。感觉比11慢了很多啊 ...

15精铣可以加刀补了吗?

最佳答案
推荐大家还是转用Mastercam吧,

最佳答案
多谢楼主分享!

最佳答案
谢谢😜楼主分享!!!!