口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] [已解决]为什么软件一导入模型 原有的图形就乱了

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案

导入图形就这样的  完全是乱的
那些二位的线   都不知道什么时候做的件了     又怎么会突然出现   莫名其妙    以前都不这样的呀
以前导入模型最多是文件失去关联   我另存为下就好了   

最佳答案
楼下回答{:soso_e103:}

最佳答案
從來沒發生過這種怪事:o

最佳答案
如果是ug或pre的图档转进来的就不奇怪了。。。。转图时请使用过滤一下辅助的线和基准面应该可以了试试吧。。。。

最佳答案
lfangyi 发表于 2014-8-5 19:50
如果是ug或pre的图档转进来的就不奇怪了。。。。转图时请使用过滤一下辅助的线和基准面应该可以了试试吧。 ...

我是UG转STEP        然后保存CE零件       然后在NC里导入模型
如果我在零件直接输出至NC就不会这样
在别的NC里读取模型  就这样的

最佳答案
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

请叫金金大师兄 发表于 2014-8-5 20:04
我是UG转STEP        然后保存CE零件       然后在NC里导入模型
如果我在零件直接输出至NC就不会这样
...

轉入時 試試把隱藏圖素的勾勾取消

若完全不需要曲線
就把曲線、點、隱藏
這三樣取消勾選

最佳答案
leonarka 发表于 2014-8-5 20:23
轉入時 試試把隱藏圖素的勾勾取消

若完全不需要曲線

嗯嗯     那个隐藏是什么意思
勾掉不会对图有什么影响吧

最佳答案
请叫金金大师兄 发表于 2014-8-5 20:41
嗯嗯     那个隐藏是什么意思
勾掉不会对图有什么影响吧

跟你平常隱藏 或強制隱藏 一樣的意思呀
轉出時 別人是會都沒隱藏 通通看的到
別人取消勾選「隱藏圖素」 看到的就是跟你圖面的一樣了

最佳答案
leonarka 发表于 2014-8-5 21:12
跟你平常隱藏 或強制隱藏 一樣的意思呀
轉出時 別人是會都沒隱藏 通通看的到
別人取消勾選「隱藏圖素」 ...

嗯嗯  非常感谢        我试了下把隐藏勾掉  就完全没有问题了   三克油:)