口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 求一个自动出三轴三棱法兰克程式单及后处理文件cimtron E 11的

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
A:求一个自动出三轴三棱法兰克自动程式单及后处理文件,是cimtron E 11的,是gpp22的自动程式单与后处理,

B:另外安装了口口外挂自动后处理,但输出时没有程式单,因小了口口外挂程式单文件,朋友们有这个口口外挂程式单文件吗,请给一份,谢谢你们

最佳答案
因为是刚安装的软件,是网上下的文件,有的有后处理没自动程式单,有的下回来程式单文件,但没有后处理配合,是gpp2用的,求一份完整的后处理与自动 程式单文件,谢谢

最佳答案
.............................................

最佳答案
用紫藤的程式单就OK啊

最佳答案
楼主先弄清楚什么是后处理,什么是程序单,什么是后处理自带程序单

最佳答案
如意手板 发表于 2023-4-12 08:08
楼主先弄清楚什么是后处理,什么是程序单,什么是后处理自带程序单

这个知道,有人给了一个紫藤的文件给我,就两个件,Demo_NCSetup10.XLSX与PERSONAL.xls  也按提示做完了,就是没生成程式单,当然理不能做后处理,我认为少了两个DF2与DX2文件配套过来,别的类型后处理都有,就是gpp2配套出程式单的后处理没有

最佳答案
13823963982 发表于 2023-4-14 07:43
这个知道,有人给了一个紫藤的文件给我,就两个件,Demo_NCSetup10.XLSX与PERSONAL.xls  也按提示做完了 ...

好无语,你又说你知道。紫藤的程序单是单独出的,不是后处理自带的。你还是先搞清楚最基本的东西再来吧

最佳答案
如意手板 发表于 2023-4-14 09:42
好无语,你又说你知道。紫藤的程序单是单独出的,不是后处理自带的。你还是先搞清楚最基本的东西再来吧

已经自已全搞好了