口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] [已解决]能不能说下口口外挂对电极的火花位具体是怎么个放法?!

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
比如电极基准面以上放火花位,基准面不放(也可以自己设定放不放),基准台周边放。
又或者电极顶部不放周边放(骗刀方式);等等。。
因为我们这边都是用骗刀方式做的。。所以我想问清楚点。如果能够基准面自己设定放不放也可以
请尽快回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
沙发
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

关于火花位的放法,建议参考外挂的模板,那样可以一键改变火花位

最佳答案
板凳
那问另一个问题吧。我现在是用UG拆的电极!
那我问下,口口外挂能调用UG的电极出料单吗?自动显示在电极程序单上?显示出完整的粗精工数量和尺寸?

最佳答案
地板
xgl886 发表于 2014-4-3 11:02
那问另一个问题吧。我现在是用UG拆的电极!
那我问下,口口外挂能调用UG的电极出料单吗?自动显示在电极程 ...

完全可以的。现在的电极程式单都可以达到这个效果

最佳答案
最后一个问题。现在自动编程单个自动编能支持4把刀以上吗?
还是说批量自动编只能支持最简单的3把刀程序。。
请尽快解答,今天准备下单。。

最佳答案
xgl886 发表于 2014-4-3 11:07
最后一个问题。现在自动编程单个自动编能支持4把刀以上吗?
还是说批量自动编只能支持最简单的3把刀程序。 ...

自动编程只有3.07才有,新版的自动编程只适用于E11,但不是全自动的,只是半自动,因为需要手工选择模板。请谨慎选择。

最佳答案
新版的自动编程只适用于E11,但不是全自动的,只是半自动,因为需要手工选择模板
能不能截个图看看。。这样直观一点。

最佳答案
我的就是用的E11

最佳答案
看过外挂的使用视频都是比较旧的版本,不是很直观。。

最佳答案
像这样吗?还是口口自己搞得手动选刀具规格。