口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] [已解决]cimatrone7/8.5版本的仿真问题

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
   亲爱的各位大神们,华哥,我的cimatrone7也用了几年了,最近换了台电脑,家里用的,win7 64位的系统,配置I5 4590的,显卡750TI,这两个版本的仿真都是黑屏啊,就是什么也没有,但是按开始能运行,也有坐标啊时间什么的显示,就是没有图形,什么都设了,请问有人知道怎么回事不?真急死人啊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
沙发
C:\Users\Administrator\Desktop

最佳答案
板凳

用E11吧

最佳答案
地板

看到上面好多说11有问题的,也不稳定,但是9版本的比较稳定。本人不是专业做模具的,CIM也用得不多,更多的是爱好,稳定能用就可以.谢谢回复!

最佳答案
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

pengchao00124 发表于 2015-11-22 11:16
看到上面好多说11有问题的,也不稳定,但是9版本的比较稳定。本人不是专业做模具的,CIM也用得不多,更多 ...

你要用Win7 64位系统,最稳定的就是E11了,现在补丁打到SP3P3很少出现什么问题,出现问题基本都是电脑配置很老的电脑

最佳答案
pengchao00124 发表于 2015-11-22 11:16
看到上面好多说11有问题的,也不稳定,但是9版本的比较稳定。本人不是专业做模具的,CIM也用得不多,更多 ...

厂里的电脑呢 ,我自己带过去的。配置也不高,I3 2100 3.1G,730的显卡,毕竟二维做得多嘛。以前都用MasterCAM9.0版本的做程序,二维还是蛮方便的。偶尔也用一下CIM,不过有一个问题是系统加速,WIN7设置系统加速这东西很麻烦,要下三个文件替换掉系统的三个文件,然后还是不成功。所以改成了XP的系统。毕竟我们这些没有经过专业培训的人搞这些东西都是蛮吃力的。

最佳答案
用自家的WIN7系统装了10版本的CIM,感觉那个仿真和8.5的比起来真是一个天上一个地下,哈哈,笑弯了。:lollollollollollol