口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] [已解决]这样的配置和系统能装CimatronE10.0吗?

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
      本人在厂里的机子配置:I3 2100的CPU,GT730的显卡,配置很低,大家知道的,小工厂不会有好电脑给你玩。就这配置还是我自己第一天去上班实在装不了软件才自己配的,系统是XP的。请问这样的配置装E10怎么样?说明一下,我自己装过,装成功了,但是打开后的界面是桌面的图片,就是停留在打开软件前一刻的样子,不管怎么动不出现东西,我想可能是配置太低了,或者是补丁没打好。    这系统原来 是装 的WIN7的,但是我用mastercam多些,因为长沙这边基本上做二维的多。XP系统可以调“硬件加速”,WIN7系统就很麻烦,要下三个系统文件还搞不定,所以直接搞了个XP的系统。

另外我自己家用的机子配置好点,I5 4590的U,750TI的显卡,装了E10,运行良好,所以想请问各位神们低配电脑装E10能不能用,再就是怎么用,坐等答案,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
沙发
可以用大概 E10有32位和64位2个版本 要是一般不做大东西 的话没什么太大区别 要是做大东西还是用64位换win7系统的好 你们公司的电脑说真心话不适合用E版本的用IT的差不多 E版的对显卡要求其实不高但对CPU要求比较高 CPU性能不高也能用就是使用时各种卡各种慢 最好用I7的

最佳答案
板凳
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

可以装的 我的就是I3的 用的还不错 就是算程序的时候慢些

最佳答案
地板
iughbnjjjgbiukj

最佳答案
用起来妥妥的

最佳答案

win10用CimatronE11稳定吗?

最佳答案
yunyawang 发表于 2015-11-22 22:42
可以用大概 E10有32位和64位2个版本 要是一般不做大东西 的话没什么太大区别 要是做大东西还是用64位换win7 ...

恩,同意大哥的说法。我家用的是E10,I5 4590 加 750TI的中等配置,能用,不过运行起来感觉慢。厂里那台就是什么都没有。

最佳答案

这电脑,我一直想要的。。。。。用来打LOL一点也不卡:lol:lol:lol:lol:lol:lol

最佳答案
wskvofn2014 发表于 2015-11-23 10:51
win10用CimatronE11稳定吗?

很稳定啊,有时候比win7都稳定

最佳答案
pengchao00124 发表于 2015-11-23 13:53
这电脑,我一直想要的。。。。。用来打LOL一点也不卡

出息,打LOL还用得着I7-4790K?I3就可以了