口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: zzzz1989527

我也来灌水一次

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
冉冉她爸 发表于 2015-12-23 12:23
二粗和清角策略都可以啊

现在做什么都是要效率,不是什么都是曲面爬啊爬,我们这边都是开粗要3D,能用2D的就用2D,2D快,二粗和清角根本就做不好很完美的刀路。

最佳答案
鹤唳天缘 发表于 2015-12-23 19:39
随便你做什么,二维,都属于不会去开发哪类的。。
你做企业,你会为了一小部分出不起钱的人,去花费大精 ...

现在哪个软件2D会没有斜插,螺旋,最基本的细节都做不好。

最佳答案
zzzz1989527 发表于 2015-12-24 09:06
现在哪个软件2D会没有斜插,螺旋,最基本的细节都做不好。

有两个选择,
1你换别的用,,
2你花钱找他们公司,给你开发,肯定能满足你需求。。

你这么说PM,HY,都不行了,人家造汽车,飞机,五轴,
还有UG,ug的二维,强那么一点,但是那是很多年前开发出来的。。。

事实说出来都丢人,人家看不上你这客户,你不是人家的客户群,

最佳答案
鹤唳天缘 发表于 2015-12-24 18:44
有两个选择,
1你换别的用,,
2你花钱找他们公司,给你开发,肯定能满足你需求。。

牛B

最佳答案

赞同楼主的某些说法,比如:没有斜线下刀,2D没有螺旋切削。螺旋下刀很吃主轴。铣孔在参数设置中虽然可以达到螺旋效果,但是刀具直径又必须和孔径成一定比例。如此等等在2D 上CE是有短板的。任何一件事情的原则都是简单的事情简单解决。能2D解决就不要3D。我觉得cimatron公司应该对这方面有所改善,2D改进对于加工软件开发来说不是难事。只是他们开发的侧重点不在这方面或者未予以重视

回复 支持 1 反对 0