口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 默认参数是怎么来的、小灯的亮与灭有何作用

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
cimatron的钻孔功能我觉得太不方便了,初始增量的那个数是自动出的不是根据什么得出的,为什吗没有绝对的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
沙发

灯亮不亮表示隐藏还是显示,比方说隐藏进刀类型,隐藏进刀等 等 ,下面的增量在这里等同于当时钻孔面以上的安全高度,增量值是自定义的,
如果你不设的话,它就是默认的,
为什么总是增量呢, 我估计增量自定义比较实用吧,具体还得以软件开发者为准啊!!

最佳答案
板凳
用自动钻孔吧!

最佳答案
地板
vilin19872007 发表于 2014-6-19 15:11
灯亮不亮表示隐藏还是显示,比方说隐藏进刀类型,隐藏进刀等 等 ,下面的增量在这里等同于当时钻孔面以上的 ...

好像隐藏不隐藏的没什么做用吧,显示不显示看不出有什么边化吧,增量要方便多了还是不方便的还得算一下,长长与安全高度冲突高了矮了的。太不方便了,相比之下mastercam

最佳答案
喜杰良语 发表于 2014-6-19 17:20
好像隐藏不隐藏的没什么做用吧,显示不显示看不出有什么边化吧,增量要方便多了还是不方便的还得算一下, ...

mastercam能跟CE相比吗?

最佳答案
如果有灰色灯的话这里个加号    可以点开加号把灰色灯点亮    全部点亮后加号消失
还有你那个增量意思在这里不是什么增量     这个参数是G98的初始位置   

最佳答案
如意手板 发表于 2014-6-19 22:26
mastercam能跟CE相比吗?

哪个用的好都行,可比性没有吧……各有各的长处~~

最佳答案
酷客 发表于 2014-6-20 06:21
如果有灰色灯的话这里个加号    可以点开加号把灰色灯点亮    全部点亮后加号消失
还有你那个增量意思在这 ...
这个参数是G98的初始位置  

嗯,我知道这是G98 的初始值,但是这个初始值是以增量的方式出现的,比如说;要钻一个孔从 0 开始钻的话那么初始值是50,要是从  -10   开始钻的话那么初始值就会变到 40 了,我想要的是不论是在-10还是-20都要抬到50这个位置,就好了,这样比较把握一点,就是抬到一个绝对坐标,按正理G98应该对的,G99才是抬到一个退刀点,

最佳答案
你处理个程序看下   这个跟图档有关   应该是你选择顶面最高的那个孔开始计算   如果是一条程序的话所有的都是这个初始平面

最佳答案
如果你觉得参数栏里的参数太多了,占地方,而且觉得某个参数几乎在所有策略中都不会改变,比如最大轮廓线公差等参数,你可以熄灭前面的灯泡,然后在参数表任何位置右键,点击显示缺省。那么你不想看到的参数都会隐藏起来,大大减少了空间。为保证安全起见,还是建议全部打开
钻孔中的起始增量就是安全高度,不要被增量两字迷惑了,不信你试试。