口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ni0771_cn

[求助] [已解决]Cimatron E11螺旋铣切怎么编?

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
xiaomumudeai 发表于 2019-2-25 15:23
在精铣所有里面,有螺旋铣.了解下

这个我知道,我现在就是想在2d图里做螺旋切屑!

最佳答案

朋友,你能在把主选择   什么内容说的仔细些吗? 我根本没有找到你说的这个地方在哪里,谢谢,麻烦你了!

最佳答案

朋友,你能在把主选择   什么内容说的仔细些吗? 我根本没有找到你说的这个地方在哪里,谢谢,麻烦你了!

最佳答案
2.5轴 选型腔环绕切削 下切步距选最大直接9999 就行 侧向步距一样 然后去调下刀角度 给个0.5 看看
进退刀要改 进刀不等于退刀 进刀改0 你试试

最佳答案
1、2.5轴----- 环切切削(设定切入角度大于0,最小铣削宽度跟最大螺旋半径等于0,下切步距大于总加工深度,侧向步距随便填一个大于加工直径或长度的尺寸即可)。
2、精铣所有------刀路轨迹(螺旋)。
3、航空铣(或者局部铣-局部 三轴)--------切削方式(螺旋)。
4、自动钻孔-------螺旋铣。
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
若是你是實心的孔未加工,使用體積銑,環繞粗銑便有螺旋下刀或是斜向下刀的選項,若是孔有粗加工過了,直接用曲面加工依層方式加工,刀具會自動退到你設定距離下刀,並不會一直抬刀。

最佳答案
学习一下,路过

最佳答案
ni0771_cn 发表于 2019-2-23 09:45
2.5轴环切,没有螺旋下刀,而且每刀都要抬刀,比较浪费时间,我想用螺旋下刀,就是不想抬刀,r进刀,r退 ...

2.5轴可以螺旋下刀,只是你不会用,你用2.5轴里面的口袋加工下刀量设置下100刀间距也是100然后用角度去控制你的Z向吃刀量就OK了!

最佳答案
2.5轴环切,没有螺旋下刀,而且每刀都要抬刀,比较浪费时间,我想用螺旋下刀,就是不想抬刀,r进刀,r退 ...

2.5轴可以螺旋下刀,只是你不会用,你用2.5轴里面的口袋加工下刀量设置下100刀间距也是100然后用角度去控制你的Z向吃刀量就OK了!

最佳答案